jueves, 26 de febrero de 2015

La Lazio de Saúl y Paulinho, en semis de la Coppa

Liderados por los exjugadores de la LNFS Saúl y Paulinho, el conjunto romano ha dado su primer paso en la Final Eight Serie A al vencer al Real Rieti, en donde está también Lolo Suazo, en el segundo partido de los cuartos de final de la copa italiana.

La Lazio llegó al descanso con una ventaja de 2-0, gracias a los tantos de Paulinho y de Crema en propia puerta. Precisamente, fue Crema el encargado de recortar diferencias en el marcador gracias a un gol en el arranque de la segunda mitad.

Schinina, de nuevo Paulinho y Manfroi prácticamente sentenciaron el duelo en el último cuarto de encuentro. Con 5-1 abajo, el Real Rieti se vio obligado a jugar con portero-jugador y en apenas un minuto se puso 5-3 (Crema y Jeffe), pero Saúl sentenció la eliminatoria haciendo el definitivo 6-3 a poco más de dos minutos para el final.