martes, 6 de marzo de 2012

CARNICER TORREJÓN - LOBELLE SANTIAGO, PARTIDO INÉDITO EN COPA

Carnicer Torrejón y Lobelle Santiago nunca se cruzaron en la Copa de España. En su último encuentro en liga, Carnicer ganó 4-3 a los de Tomás de Dios. Ambos rivales se enfrentaron en 17 ocasiones en liga, con 9 victorias para los gallegos y 3 de los madrileños.

Este viernes a las 18.30 horas, Lobelle de Santiago y Carnicer se enfrentarán por un duelo en las semifinales de la Copa de España, en un duelo inédito hasta la fecha. Lobelle encadena su novena participación consecutiva mientras que para Carnicer será su séptima participación en una competición en la que no participaba desde la temporada 2008/2009 y en donde solo ha conseguido llegar a semifinales en una sola ocasión (06/07).

Los antecedentes entre ambos equipos, son los 17 partidos de liga en los que se han enfrentado desde la temporada 2003/2004, cuando Lobelle Santiago ascendió a División de Honor. Desde entonces, 9 victorias para el Lobelle de Santiago, 3 para Carnicer Torrejón y 5 empates.

El último encuentro entre ambos equipos fue el disputado esta temporada, donde Carnicer Torrejón ganó 4-3 a los de Tomás de Dios en un partido en el que Kita puso por delante a los madrileños en el minuto 4. Los santiagueses lograron darle la vuelta al marcador en la segunda parte, pero en los últimos minutos Carnicer volvió a ponerse por delante terminando 4-3.